林中大角鹿

全职CP通吃不限,偶尔混新番,其实是只要属性萌的起来的话无论什么都吃得下去。
欧美的话略有涉足,痴迷于哨兵向导设定。
CP更多的是因为喜欢人物然后才喜欢人物的配对,所以大部分CP属于可拆可逆,CP洁癖者慎入
主lo常常会用各种推荐刷屏,慎关
欢迎大家来找我玩啊,小伙伴们来嘛

找呀找呀找基友!!想求个能一起讨论全职脑洞的基友哟……

最近脑子里开了好多关于全职的脑洞,但是发现有些地方怎么改也感觉不太对的时候终于发现了缺乏基友的后果…………

于是有人想来一起讨论全职的脑洞么?不是画手写手完全没关系!不产出也完全没关系我来投喂你(如果不嫌弃我小学生文笔,行文渣如狗的话)!!只是想有个萌萌哒的基友能陪我一起讨论脑洞就好啦各位不来一个么

全职CP的话基本无雷点,大部分CP都能吃的下,只不过韩队受得只吃叶韩,双花的平乐不逆,双鬼轩策不逆,其他的应该就没什么完全不吃的CP了。

时间问题的话应为现在是在准备托福所以可能只有周末有时间,不过有时候晚上也会长时间在线。

所以说有没有小伙伴一起来玩呀来嘛来嘛,让我们一起来讨论脑洞互卖安利嘛

来私信窝!!来私信窝!!

评论(5)

©林中大角鹿 | Powered by LOFTER