林中大角鹿

全职CP通吃不限,偶尔混新番,其实是只要属性萌的起来的话无论什么都吃得下去。
欧美的话略有涉足,痴迷于哨兵向导设定。
CP更多的是因为喜欢人物然后才喜欢人物的配对,所以大部分CP属于可拆可逆,CP洁癖者慎入
主lo常常会用各种推荐刷屏,慎关
欢迎大家来找我玩啊,小伙伴们来嘛

【王黄】暂时只是个脑洞记录

※睡前手痒码的脑洞开头,睡醒之后找时间再写吧……很大几率是不会写完的

※舞蹈有参考

人物性格极其崩坏

※架空设定

--------------

黄少天背着手,听着提琴用弦乐特有的缠绵的音色拉着极具动感的旋律,踩着拍子一步一步的走向与自己隔着小半个舞池的,穿着黑色燕尾服的男人。


王杰希看着朝着自己走来的蓝雨王牌,嘴角的一点笑随着逐渐铺开的和弦逐渐变得意味深长。


其实虽说隔着的是小半个舞池,但实际上跳舞的人真的走起来也只是几步的距离。随着黄少天的接近,微草的现任管理者一边笑着,顺着旋律的节拍小幅度的摇晃着肩膀,一边同样地踩着节拍,开始一步一步的后退。他歪了歪头,眼神一刻也不离开自己面前这个穿着白色燕尾服的男人那双有神的眼睛,就像个捕食者凝视着它选中的猎物一样地专注。


然而黄少天却不会是束手就擒的猎物,他同样是一位出色的猎手。


随着心里的默数,王杰希知道自己已经退到了舞池的边缘,再没有空间可以让他后退了。黄少天看着自己面前一步之遥的男人,带着一点挑衅的笑容抬起了自己的左手。可是王杰希却竖着食指,朝着黄少天的左手边跨了一步。黄少天头没有跟着王杰希转过去,却是弯着膝盖,身体一扭便整个人挪向了自己舞伴的方向。


王杰希眯了一下眼睛。他此时仍然保持着站在黄少天一步之遥的地方,然后,他伸出腿,向前踏了一步,另一条腿则以一种看上去慢条斯理实际上却一点都没有错过欢快却缠绵的舞曲的节奏画了个圆弧,使自己整个人都转了一个圈并张开了双臂,像是要把那个穿着白色燕尾服的人抱在怀里一般。黄少天却像是预料到了自己临时舞伴的动作一样,在王杰希转身的同时自己也转了个方向,恰好的对上了转过身的王杰希,使两人张开的双臂看上去毫无误差的对接,然后彼此双臂交缠到了一起。


两名势均力敌的猎食者的目光都牢牢的锁在彼此身上,仿佛此时此刻世界上仅存在着彼此两人。



评论(3)

热度(9)

©林中大角鹿 | Powered by LOFTER