林中大角鹿

全职CP通吃不限,偶尔混新番,其实是只要属性萌的起来的话无论什么都吃得下去。
欧美的话略有涉足,痴迷于哨兵向导设定。
CP更多的是因为喜欢人物然后才喜欢人物的配对,所以大部分CP属于可拆可逆,CP洁癖者慎入
主lo常常会用各种推荐刷屏,慎关
欢迎大家来找我玩啊,小伙伴们来嘛

[昊翔]卖萌三十题1~7

WARNING:

①角色OOC,角色OOC,角色OOC

②孙翔唐昊高中架空设定

③幼儿园文笔幼儿园文笔幼儿园文笔

以上有任意一条不能接受者以及在任何时候在阅读中感到有不适者,请点击右上红叉紧急逃生如果可以接受,请往下拉

----------------------------------

1.冤家路窄


  唐昊坐在宿舍的床上,默默地看着自己手上刚拿到的班级座位表,表情有点狰狞。手里的A4纸上,就在唐昊的名字隔壁两个位置左右的地方,用油墨清清楚楚地印着孙翔两个大字。


  艾玛说好的文理分班,所有学生都打乱重新排的呢?!为什么他总是和孙翔这个二货分到同一个班上去啊!


  “407…408!哦找到了原来在这里。”这个时候一个唐昊非常熟悉的声音穿过宿舍薄薄的门板传进宿舍,唐昊的表情顿时看上去好像更扭曲了些。


  感觉……似乎有点不妙?


  然后,事实就证明了唐昊的预感是真的。


  宿舍虚掩着的门被人从外面粗暴的直接用肩膀顶开,发出“砰”的一声巨响。两个手都拎着大包小包的行李少年艰难地挪进宿舍,然后在看到唐昊一瞬间愣了一下。顿时,“卧槽卧槽卧槽卧槽”这样的弹幕刷了孙翔内心满屏幕——哦当然是如果孙翔的内心界面是屏幕这样的话。


  分到一个班就算了,之前又不是没试过。可是,在把学生打乱重排之后还被分在一个班而且更是被分到了一个宿舍……这个,所谓的冤家路窄也大概就是指的这样了吧。


  2.”你他妈!”"你谁啊?""你大爷!""我都懒得理你"


  一年前,一中新生报到日。


  孙翔烦躁的抓了抓头发。他之所以中考第一志愿报的是一中,就是冲着一中的理科实验班去的。可是,一中今年居然取消了文理科实验班的设置,把所有的高一新生用随机排列来分班,这意味着他在高一这一年不得不另外分出精力去对付他头疼无比的文科三科——尤其是政治——孙翔顿时觉得更烦了。


  他按照分班名单找到自己的课室准备进去,却在教室门口一个晃神撞到了人。“你他妈……”孙翔本就正烦着,张嘴就爆。


  唐昊刚刚正恼火着取消实验班这件事,一下子没有注意到门口正有人准备进来。他本来准备道歉的,听到这个也有点火大。“你谁啊?”


  “你大爷!”对面的男生的语气不善。


  “我都懒得理你。”唐昊毫不客气地顶了回去。


  “哼。”这么来回了几次,孙翔也没了吵架的心思,他侧过身跨进教室,不再理会身后的唐昊。


  唐昊冷哼一声,脑子里倒是记住了这个未来的同班同学——只不过这个印象还真是不怎么样。


  大概就是因为这个糟糕的第一印象,整个高一一年里孙翔和唐昊都是各种针对,比分数比排位比班上的班干职位。以至于全年级都知道了高一二班里的两大帅哥相当的不对付。


  3.逼不得已的同居

  既然已经被迫不得已的分到了同一间宿舍,唐昊尽管觉得烦但也不是完全讨厌这个事实,只是觉得有点烦但是又觉得有点好笑而已。看着已经缓过神来的孙翔,他倒也走过来拿走了孙翔手上的几个大件行李。住在同一个宿舍嘛,总是抬头不见低头见的,况且虽然他和孙翔老是各种争啊争斗啊斗的,但其实私底下关系还真坏不到哪里去。


  每次年级里有比赛的时候他们两个总是被某个心脏脏的老师分到同一个小组里,于是每天小组成员总能见到两个人随时随地开始问候对方一户口本的亲戚。不过尽管两个人总是你争我吵的,但是每一次出结果的时候二班总是不是第一就是第二。


  艾玛我的眼睛有点疼。——by:某位心脏脏的班主任。


  看着孙翔拎着行李艰难的样子,唐昊倒也自觉的拿走了孙翔手上的几件大件行李,孙翔身上的负担一下子就轻了不少。整理完宿舍里的东西之后,孙翔一把勾住唐昊的脖子,说:“走吧唐日天,去找些好吃的。”于是两个人便勾肩搭背地走出了宿舍,看的宿舍里另外两个从其他班排过来的学生一愣一愣的。


  说好的关系糟糕势如水火呢,骗鬼呢啊!!——by:还不是很搞得清楚状况的无辜的另外两人。


  4.被吃掉的早餐引发的惨案


  这个星期唐昊和孙翔两个人都申请了周末在学校留宿。唐昊是因为这个周末家里没人做饭,回去了还不如不回去。孙翔则是被老师留下来补习,为下个星期他代表一中参加市高中物理竞赛做准备。


  是的,孙翔是高二年级大部分物理老师的心头宝——他在物理上的天分好的简直让老师们咋舌。这么好的苗子当然会被老师们作为重点培养的对象,那么代表学校参加比赛也就是理所当然的事了。


  不过还好,物理老师仁慈地给孙翔定的补习时间是八点半开始,可以让孙翔星期五晚上好好的睡个觉。不过为了能睡的更久,孙翔还是提前买好了面包丢在宿舍里准备第二天起来了当做早餐。


  可是当星期六孙翔八点二十起床之后,却发现自己昨天丢在桌子上的面包不见了!


  不见了!!孙翔简直悲愤得就快要咆哮出声。他立刻就想到了有晨跑习惯的唐昊——唐昊每次留宿都会星期六星期天去操场上跑个几圈,备注,总是带着吃的去的——面包肯定是唐昊拿去当早餐了。


  没办法,孙翔瞟了眼时间,只好从柜子里拿了一盒牛奶就急匆匆地往教师办公室赶——物理老师喜欢他是喜欢他,不过物理老师的坏脾气也是在一中里很出名的。


  早饭只喝一支牛奶就进行高强度脑部活动的后果就是孙翔一套习题做下来简直错的惨不忍睹,各种低级错误到处都是。物理老师看着一片红的试卷,只是和孙翔说休息十分钟然后便离开了办公室。等老师一走,孙翔就松了一口气——还好老师没有开骂。他“啪叽”一下趴到办公桌上,血糖低让他觉得难受的很,脑子里晕乎乎的,注意力也很难集中。


  “叩,叩叩。”敲窗户的声音响起,是唐昊在敲玻璃。他手里拿的是巧克力和面包,对望过来的孙翔招了招手,示意让他出来。


  “日天啊我要被你害死了……”孙翔显得非常没精神。


  “我怎么知道物理变态会让你在这个时间来补课啊。”唐昊说着,把手里才从开了店的商店里买了巧克力和面包塞到孙翔手上。一中里商店和饭堂开门的时间是错开来的。饭堂早上开到八点,商店要等到八点半之后才开门。唐昊以为孙翔补习是九点开始,他八点出门跑步才拿走了孙翔的面包。结果八点四十回到宿舍看见宿舍里没人了才觉得大事不妙赶紧去给孙翔买早餐。


  5."别在我的房子里养宠物,养你已经很麻烦了"


  一中里有好几只流浪猫,有许多喜欢猫的学生会卖东西来喂它们,比如牛奶猫粮猫罐头什么的,把这几只猫喂得十分漂亮。孙翔也是个喜欢猫的人,他有时就会专门跑去宠物店买猫罐头来喂猫。这两天,学校的花圃里突然多出了一窝刚出生的小猫,孙翔每次从花圃旁边过都能听到小猫细细地叫。但是有一点孙翔觉得非常奇怪,因为他没有在小猫周围看到母猫的身影,一次都没有。按理来说小猫刚出生的时候母猫一般都不会离开幼崽的,更不会把幼崽放在花圃这种不怎么隐蔽的地方。有的学生就说既然这样,不如把小猫带宿舍养。孙翔有点想,但是和他一起走的唐昊瞥了眼孙翔的表情,说:“别在我的房子里养宠物,养你已经很麻烦了。”


  听到这句话瞬间孙翔就炸了。“唐日天什么叫做养我也很麻烦啊!我哪里麻烦你了啊!”


  二翔的重点到底错到了一种什么程度啊……唐昊觉得有点心累


  从两个人身边走过的十一班的戴妍琦听到这句话立刻转过头望了一眼两个人,她的眼睛亮晶晶的,好像闪着光,然后孙翔就抖了抖。


  怎么突然觉得有点冷?——by:还不知道怎么回事的孙翔。


  6.盛夏联谊后醉酒而归的你


  高二下学期,学校参加物理竞赛的结果出来了。孙翔不仅得到了市物理竞赛的第一名,还获得了省物理竞赛得入场券。高二七班的同学们都高兴坏了,几个平日里和孙翔关系挺铁的哥们儿还偷渡了啤酒到学校里说是要给孙翔庆祝庆祝。周五晚自修之后,留宿的男生们带着你知我知的微妙笑容早早的回了宿舍,聚到了孙翔唐昊他们宿舍。


  “来来来今天都搞定这些酒啊哥好不容易才偷渡进来的。”一个男生拎着的塑料袋里装着玻璃瓶装的百威和青岛,走路的时候瓶子之间碰撞着发出轻微的声响。


  “诶老白啊我明明见到变态看到你拿着酒的啊。”


  “所以说这个是变态默许的嘛。”


  “来来来喝喝喝啊。”


  虽然说有好几支酒,但是顶不住喝的人多,每个人其实都只喝了一两杯。男生们看上去都只是脸上有点发红,并没有醉的迹象。只不过……


  几个人默默地看着两杯啤酒下肚之后就已经睡倒在床上的孙翔,有点无语。


  “行了行了孙翔都这样了就都散了吧。”班长首先出了声。“唐昊你睡孙翔上床,晚上就看着点孙翔啊。”


  唐昊看着瘫倒在床上的孙翔,哼了一声,伸手把孙翔身上沾了酒的校服上衣脱了下来甩到了一边。


  “一身酒味,臭死了。” 


  7."住手别把我干洗的衣服丢进洗衣机里!"


  还有两周就是一中的校运会和文化节了,当然晚上还有所谓的文化晚会要班级出节目表演。七班的学生们计划的是话剧表演,剧目是……《罗密欧与朱丽叶》,而且,演员完全就是随机抽学号来决定的,不管你自己到底想不想参加,完全强制性的。唐昊抽到了罗密欧,孙翔……嗯他是朱丽叶。


  为了练习,演员可以的都自己带了合适的便服来充当戏服适应气氛,唐昊的家里则给他送了几件衬衣来。孙翔……作为唯一的一位被要求反串的角色,剧组表示十分理解他只能穿着校服来练习。


  毕竟,不是每个身心健康的男孩子的衣柜里都有一条束腰长裙的——还是十六世纪风格的。


  不过,因为要穿着练习,衣服就不可避免的要清洗。而在唐昊家里给他带来的衣服里,不知道是唐昊家人的疏忽还是怎样,里面还有一件真丝的衬衣。


  当孙翔准备把洗衣篮里的衣服倒进洗衣机的时候,他看到唐昊那件真丝衬衣搭在唐昊的椅子背上便顺手拿走准备一起丢进去洗。 幸好,唐昊在孙翔准备把衬衣丢进洗衣机的时候看到了。


  “卧槽二翔快住手别把我干洗的衣服丢进洗衣机里!!”




评论

热度(28)

©林中大角鹿 | Powered by LOFTER